Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушение прав заключённых в ИК-10 г. Екатеринбург

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"24.11.2022г. в ФКУ ИК-10 г. Екатеринбург по свердловской области было выявлено сотрудниками ГУФСИН по Свердловской области и сотрудниками ФСБ по свердловской области о продаже продуктов питания со столовой фку ИК 10 г. Екатеринбург заключённым,где выше указанные сотрудники изъяли из продуктов и закрыли кое какие комнаты где хранились эти продукты. На данный момент ведётся расследования. Но почему-то об этом не говорят и не афишируется.

Вот интересно понесёт наказание начальник ФКУ ИК-10. г. Екатеринбург Дога Евгений Борисович и его подчинённых?Или и на этот раз ГУФСИН по свердловской области и ФСБ оставит этого безнаказанно Кроме того также хотелось бы афишировать тот факт что сотрудники ФКУ ИК-10 г. Екатеринбург не выделяют и не дают положенных продуктов питания заключённым творог, мяса, каша рисовая, каша гречневая, томатную пасту, пожарку из лука жареного, то есть в соответствии с УИК РФ и приказом фсин России от 02.09.2016N-696 Об утверждение порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых содержащихся в учреждениям уголовно исполнительной системы.

Кроме того в фку ИК 10 Екатеринбург последняя время (двух недель) по утреннего завтрака для осужденных, кормят простои капустой варёной(1-2 раза в неделю). А это является не только нарушения прав осужденных но и законодательства РФ о питание по утреннего завтрака. Также в фку ИК 10 екатеринбург из сотрудников дпнк Закир Геннадьевич и Волков Максим ведут себя с осужденных неподобаюшим, то есть агрессивными, разговаривают матом, провоцируют. Кроме того сотрудники ик-10 Екатеринбург Чязов и Вилков которые и отвечают за продукты питания в столовой также ведут себя агрессивными."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75"скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Аноним
  • 30-11-2022, 12:05
  • : 12:05
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
А ничего, что это заключённые - они преступники! Убийцы, насильники торговцы наркотиками!!!! Люди, аууууу!!! Почему мирные граждане живут, работают, платят налоги и быть может тоже не каждый день могут позволить себе есть творог, пить сок и т.п. А уголовники сидят, нихрена не делают, пьют, едят за нас счёт! Ещё и жалуются... Ведь их туда насильно никто не отправлял, они сами совершили преступление, и сами попали туда. 
Как можно слушать их вообще! О чем вы говорите! О какой жалости может идти речь!!!!! 
Проповедь
- Се, чему уподоблю наш Мир? - раздался голос верховного пенитенциария из дымки кафедры храма святой и непогрешимой секты "Свидетели сторожевой башни", - Я уподоблю его околотку, и даю заповеди новые вам, дети мои:
- Возлюби периметр зоны более чем самого себя!
Да не будет у тебя иных богов, кроме отца нашего - создателя замков, решеток, стен и проходных ключей!
Почитай начальство свое, ибо вся власть от него, и награжден должностями и чеканью будешь!
Не говори правды, мой руки перед туалетом , и лицо после, носи зауженные панталоны...
- Учитель, - раздалось со скамейки младшего начальствующего состава, - а можно вопрос?
-Можно сын мой, - верховный пенитенциарий с удовлетворением оторвавшись от козематного молитвослова, отхлебнул чифиря из коричневого бокала и затянулся сигаретой.
-Как нам обустроить тюрьму лучше и правильнее?
- Сын мой, тюрьма и есть самое правильное место на Земле, и потому оно лучшее.
- А что нам делать со свободой, правозащитниками и иноагентами?
- Все эти еретические выдумки про свободу от лукавого. История человечества - есть преступление и наказание от начала времен. Не может быть свободы "от и до". Запреты и границы - это противоположность свободе, в них ясность, конкретность, потому человек нуждается в них, ибо грешен, скудоумен и раболепен. Правозащитники не могут защитить от нашего права, поскольку оно божественно и праведно, от чего защиты быть не может.
- Учитель, а какая тюрьма самая лучшая ?
-Самая лучшая тюрьма в тюрьме, в которой есть особая тюрьма с тюрьмой внутри, еще более особенной и тюремной.
 -Учитель, благослови!
-Во имя тюрьмы и фсина и святого стула, аминь!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники